Culinary nock/art – das ist Kochkunst auf höchstem Niveau, ein Gipfeltreffen des guten Geschmacks, pure Leidenschaft, die genussvoll auf dem Teller landet.
Regionale Produzenten gemeinsam mit regionalen Küchenchefs verwandeln an 4 Wochenenden im September und Oktober die Region Bad Kleinkirchheim in ein Mekka für Gourmets und Genießer. Die Kulinarischen Nächte laden ein am Genussmarkt zu flanieren, regionale Köstlichkeiten der Genussland-Kärnten-Produzenten zu verkosten und in die sanfte Alpinwelt der Nockberge einzutauchen. Die Abende gehören den Küchenchefs: sie zaubern aus den regionalen Produkten himmlische Gourmet-Menüs, regional wertvoll und geschmacklich facettenreich. Tauchen Sie ein in die Welt der Genüsse und lassen Sie sich die Vielfalt der Region auf der Zunge zergehen!
Themenschwerpunkte:
18. & 19. September Edles von Kärntner Obst & Traube meets Kärntner Kas von Kuh, Ziege & Schaf
25. & 26. September Feines vom Kärntner Feld – Obst, Gemüse, Korn, Kraut & Ruabn
02. & 03. Oktober Vom Reh zum See
09. & 10. Oktober Feines aus Rauchkuchl & Selch